jueves, 3 de noviembre de 2011

G.Iberiana 3 - 6 Viladecans

Un nuevo tropiezo, este de los mas "inesperados", nos condenan de momento a los puestos de promoción, y aunque la salvación no esta ni mucho menos lejos, la presión ya aparece a estas alturas de la temporada, y eso se nota en el juego de los nuestros...

Tras una primera parte desastrosa, con el resultado de 0 -3 desfavorable para nuestros intereses, con un cúmulo de despropósitos en la zaga y una falta de acierto en los metros finales, ya nos fuimos al descanso con un resultado apabullante y con la moral un poco baja, sabiendo que si hay un equipo capaz de remontar, ese el el nuestro, aunque no todos los dias van a ser iguales...

Y tal que así, el once rojillo salió a comerse al contrario desde el minuto 1, y con empuje y pundonor logró colocarse 2-3, pero como esta vez no tocaba, los del Baix Llobregat machacaron la portería de Albert una y otra vez hasta conseguir el set visitante; todo y eso, quiero destacar que, a mi parecer, el equipo se mereció mucho más, pues aún con la dudosa expulsión de Jony por "elarbitrosabrá", hasta 3 palos, innumerables ocasiones salvadas por el portero visitante, y clamorosos fallos delante de puerta nos inpidieron almenos puntuar en un duelo que a pesar de lo que refleje el marcador fue bastante igualado.

Así, nos situamos 4os por la cola, en posición de descenso, pero con la consciencia cuanto menos tranquila, pues visto lo visto, y cuando los balones empiezen a entrar, estamos seguros que la Iberiana saldra para adelante y remontará posiciones como se merece.

Ánimo equipo, siempre nos tendréis a vuestro lado, nunca abandonaremos!

Proxima estación, Domingo 6 de Noviembre, a las 16h. en el Municipal de Almacelles.
Allí estaremos, apuntaos a la "excursión"...