sábado, 29 de noviembre de 2008

BARCELONETA 1 - 5 IBERIANA

A partir de ahora quiero dar la bienvenida a un nuevo colaborador que es Jordi L., el cuál nos va a aportar su crónica para que esté actualizada al día, es por ello que quiero darles las gracias desde éstas líneas y de paso si alguien quiere colaborar decir que también será bienvenido, Jordi L. bienvenido a la familia ciberiberiana y a los lectores os dejo con su crónica.
Partido disputado en jueves por ser partido suspendido en su dia por inclemancias metereologicas; a pesar de ello, presencia de cerca de una cincuentena de aficionados visitantes, con el merito de tener que soportar un fuerte aguacero durante todo el partido, pero como dice un buen amigo, lo que no hagamos por la Iberiana....

El partido no empezo muy bien para nuestros intereses, pues a pesar de llegar en un par de ocasiones a la meta defendida por Francis, el equipo marinero se adelanto en el marcador; a pesar del resultado, la Iberiana siguió dominando en el partido, y poco despues se empezo a reflejar, ya que al poco, "la ratita"Jony anoto el empate a 1, y unos minutos despues, y en un momento clave, "la torre gemela" Sasha y un defensa introducen el balon y nos adelantamos 1-2.... y media parte...cabe decir que la primera parte fue de total dominio del la Iberiana sobre un equipo que quitando los 15 primeros minutos, demostro que se encuentran en un bache de juego y sobre todo actitud, todo lo contrario que nuestro equipo, que se dejo la piel durante esta primera mitad y durante todo el partido.

En el segundo tiempo mas de lo mismo, y en apenas 15 minutos el partido quedo resuelto con goles de A.Matamoros en propia puerta, y la culminacion del hat-trick particular de nuestro "pichichi" "la ratita" Jony, que anotaría el cuarto y quinto gol para dejar el partido sentenciado.
De aqui hasta el final, alguna ocasion mas y esperar al pitido final, que le dan a nuestro equipo tres puntos importantes para seguir ahi arriba, sumando mas puntos y cogiendo una ligera ventaja con el tercer puesto, y lo mas importante, con una actitud por parte de jugadores y cuerpo tecnico de 10, demostrando a muchos que despues de muchas jornadas, seguimos ahi arriba,y que la ilusion, la humildad y el trabajo tiene su recompensa....a seguir asi equipo!