lunes, 15 de diciembre de 2008

IBERIANA 3 - 1 EFAC ALMACELLES

Partido disputado en una mañana fria, pero el sol ayudó a soportarlo mejor..
El encuentro no fue muy vistoso, en el que el equipo local se dedicó a ir por faena y encarrilar el choque lo antes posible, aunque no fue hasta el minuto 15 que en una jugada de puro delantero, Rafa Padilla marca el 1-0 y el partido se abre un poco; los siguientes minutos continuó la tónica, con una Iberiana buscando el segundo gol y un EFAC que se defendia como podia y se dedicava a montar contraataques, con alguna ocasion pero sin llegar de manera muy clara.
En una buena jugada del equipo local, y al filo del descanso, nuestro "pichichi" "la ratita Jony" sacó su zurda a pasear (ya la encontrábamos a faltar) marcó el 2-0 y los equipos se fueron al descanso con este marcador.

En la segunda parte, el partido no cambió mucho, con dos equipos que jugaban pero guardaban mucho la linea defensiva, y con un juego gris y bastante trabado; asi fue hasta que en unos minutos finales donde el Efac Almacelles se estaba viniendo un poco arriba, Hector marco el 3-0, con lo que el partido quedaba prácticamente decidido....aunque aun quedaría tiempo para que el conjunto visitante marcara su gol, y que realizaran unos ultimos 10 minutos de ataque a la porteria local, aunque sin gran peligro......

Despues de esta jornada, donde lo importante era conseguir los 3 puntos para seguir arriba y recuperar moral despues de un par de tropiezos seguidos, queda una jornada y llega el parón de Navidad, en el que pase lo que pase, el equipo ha demostrado que a pesar de lo que digan, tiene la casta suficiente para luchar para seguir ahi arriba, y que se puede confiar en ellos porquée ellos se dejaran la piel en cada partido.........

Y en esta jornada, desplazamiento a Alcarras, donde jugamos a las 17h. el próximo sabado 20, y donde no debemos dejar solo al equipo, pues se trata de un partido clave para irnos de vacaciones con 3 puntos en el zurrón importantisimos......vamos equipo!